したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

3857リング:2023/07/14(金) 18:44:21
大学時代、隣のクラスにいる男性に3年間片思いをしていました。いつも彼のことが気になっていましたが、彼に話しかける勇気が持てずにいました。あるサイトで王国さんのことを知り、恋愛に効果があるストーンがあるということを知って、居ても立っても居られなくなり、早速手に入れたんです。
私が購入したストーンは、恋愛運が上がるとのことで、すごく期待し、毎日ストーンからのポジティブなエネルギーを受け取ろうと心掛けていました。ストーンに変化が出ているような気がしたころ、その不思議なエネルギーのおかげか、3年間話をしたこともなかったのに、ある出来事がきっかけで、彼と話しをするようになりました。そんな些細なきっかけさえも、ストーンの導きではないかと思えます。ストーンを持ち始めてから、自分自身、今までになく成長したような気がしますし、気持ちを整えることができるようになったと思います。
あれから、数ヶ月たち、勇気を振り絞って彼に自分の気持ちを伝えました。彼は驚きつつも私の気持ちを受け止めて、喜んでくれました。王国さんのおかげで、彼と交際することができました。本当にありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板