したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

3772ACE:2023/05/05(金) 11:37:31
>>3771
GWはどこも混んでいますので、ずっと絵を描いていました。例えどこかにお出かけしていても頭の中は、作品のことだけを考えていすけど(笑) 同業者のユコさんと知り合えたのも神具と魔具の巡り合わせかもしれませんよね。私も足りないものは補うように気を配っています。私は対人関係がすごく苦手で、小さい頃から人見知りなので、本を読むことや、絵を描くことをしていましたが、同人誌で人気をつけるにはたくさんの人と話すことだとも思ったので、勇気をもって話術がでるように大天使の使う調和の砂や、ザルナンドメギルダフィは苦手意識を克服してくれています。ユコさんがコツを見つけ出したようにバランス感覚は私も身につけています。神具、魔具と差別なく、有利に作用させて使っていくと、ビッグチャンスがやってきます。あとはそのチャンスに気がつけるようにしておくといいと思いますよ。こうは言っていても再来週に人間ドッグが予定されていて緊張もしているので、健康にも気をつけないといけないですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板