したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

3770ACE:2023/05/03(水) 20:43:46
>>3769
ユコさん。同業者のかたなのですね。私は王国さんの掲示板で、既にアニメ化に成功している人を見つけて、それ以降、神具と魔具を使って描き続けていました。心細かったですけど、私も皆から応援してもらえるようになることと、書店で私のコミックが並ぶことをイメージしていました。神具と魔具は漫画家として使えそうなものは一通り集めていますが、同人誌の世界は、人気を集めることが大事なので至高なるSATANの石とMICHAELの石、ファンとのコミュニケーションも必要なので大天使が使う調和の砂、悪魔の沈静石、精神面も一定以上の数値がいると思っていたので、ザルナンドメギルダフィは必ず身につけています。最後に運は欠かせないものだとも思っています。運があるのとないのでは大きな違いなので、聖なる運気に導くミラクルストーンですね。私もまだ先は長いので掴んだチャンスを活かしていきたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板