したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

3766オニオン:2023/04/29(土) 23:58:19
子供の頃から、家族のいざこざが絶えず、不運な人生を送ってきました。大人になってからも、両親や兄弟みんなが自分勝手なことをしていて、いつもまとまりがなく、どうしてよその家族のように、仲良くできないのかと嘆いていました。決定的だったのが、祖父が他界したことでした。通夜やお葬式のことで揉め、本当に嫌でしかたがありませんでした。祖父は自分に優しかったので、せめて今日くらいは仲良くしてほしいと心底思い、悲しくなりました。以前から王国さんのことは知っていて、これはもう王国さんにすがるしかないと決意し、家族の修復をお願いしました。
あれから時間がたちましたが、本当に嘘のように、今家族が団結し、とてもいい状態です。誰かが我を通すことがなくなり、気持ちの良い空気が流れています。もっと早く依頼すれば良かったという気持ちもありますが、長年の悩みがなくなったことに感謝しています。ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板