したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

3623コーラス:2022/12/10(土) 19:36:17
>>433
私が在籍していたお店と同じだったのでコメントしてます。クラブ利恵に私も数年いましたよ。利恵ママには高卒の私に接客業の基本から、文化のことまで幅広く教育していただきました。怒らすと震えるくらい怖いかたですが、夜の世界でトップクラスのグループを率いておられるので当然のことです。片町のことなら私も隅々までわかるようになりましたが、いつからか、私も経営者になりたいと願うようになって、準備中に王国さんの魔具と神具を集め、起業しました。経営者になって利恵ママの偉大さが改めてわかりましたが、あの時にたくさん叱られたことが、経営に生かされています。経営には資本力やノウハウだけでなく運が大事なのを教えて頂いたのも利恵ママです。この教えがあるからこそ、魔具と神具が生きていくには必要なんだと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板