したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

3575みゆう:2022/10/30(日) 07:41:32
6年程前に王国を知り、悩んだあげく4年前に初めて財運石ダイナミクスを購入。その後、運気を良くするためミラクルストーンダイナミクス、悪霊が数体憑いているとのことで穢れを祓う石のアルティメットへ。鬼も憑いたので鬼祓いの儀式をしました。期間限定品もダイナミックス〜プレミアムまでいくつか揃えさせてもらって、さすがに金欠になりましたが、その後は効力アップキャンペーン時に通常版で数点を購入してます(なかなかアップグレードまでに至らず(^-^;)
実際は数多く持ちすぎて祈りは滞っているという現状ですが。
しかし、自粛した生活を送ってなかったにもかかわらずコロナにも感染せず。もしかしたら王国様のアイテムのおかげかもしれません。
それに総合的に良くなってきている感じもあり、通常版は即効性は無いが、じわじわ効いてきているのかなという感じがしてます(^-^)
まだお金に余裕がないので余裕出来ればアップグレードしていきたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板