したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

3570DEUXIEME:2022/10/22(土) 19:32:01
両親が資金援助をしてくれたこともあって新築の戸建てに引越しをしてから、続けて不幸が連鎖しています。主人が会社の不祥事で降格、給料が減って、田舎なので噂も流れています。それだけではなく、私の身体にも異変があり幻聴、幻覚に頭痛もあるのです。精神的なことからくる幻聴かと思ったですが、息子も娘も着物をきた老女をみているのです。あまりにも怖くなって色々ネットで探しているうちに呪いの王国さんのことを見つけました。こちらの神具で穢れを祓う光の石を使ってみたいと検討していますが、家に憑いている霊にも効果があるのでしょうか?家にいるのが怖いのですが、新築物件をすぐに売る訳にもいかず困っているのでどなたか助けてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板