したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

3550Quizás, quizás, quizás:2022/10/07(金) 21:23:39
>>3239
掲示板が以前と形式が変わっているみたいでキロロさんを探すのに一苦労しました。ご無沙汰しています。ご主人とのセックスは楽しんでいますか?私は三年後を目処に妻と別れるつもりです。この数年王国さんのお陰で一目惚れした女性と金銭関係の絡まない愛人にすることができ、妻のことも愛していましたが、いつ頃からか彼女への愛が凌駕してしまい、彼女と駆け落ちしたいと願うほど独占した愛が芽生えました。彼女とも何度も話し合い、彼女も私についてくると約束しています。ただし、私には経営する旅館や、その他事業を含めた大勢の従業員を養う責任があるので、あと数年内に妻を納得させて彼女と再婚することを目標にしています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板