したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

3498ルシアン:2022/08/20(土) 16:54:16
生きていくのに疲れて、一昨年自殺未遂をしました。血がたくさん流れて意識がなくなって数日目が覚めなかったけど死にませんでした。あの時は死のうと本気で決めていました。その後に強制入院となった精神病院で、私を担当してくれた看護師さんに神具のことを教わりました。看護師さんも辛いことがあってお酒に溺れた時に神具で助かったとのことでした。噓でしょと抵抗の気持ちもあったのですが、なにか頭のなかで呼ばれているようになってきて、私も神具を使うようになりました。神具を使ってから心にあったしこりが消えて、違和感がなくなりました。私の身体が神具を受け入れたのだと思います。それからは不意に良い出来事が何度があり、神様が味方にしてくれているのかなと幸運なこともあったのですが、生きていて良かったなと感じ出した時でもあって、日を経つごとに元気がでています。担当してくれた看護師さんとは友人関係になり月に1回は一緒に遊んだりしています。この前も素麺食べたりとお互いを理解し合えているので、神具が繋げてくれている友情でもありますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板