したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

3492ポロメリア:2022/08/17(水) 12:31:16
以前ここの書き込みをみて気になり、アガレス先生に数値測定をしていただいておりました。王国様に依頼を始めてからここまで3年半、コツコツ上げてきた金運と運気と憑き物対策の効果が出ているようでなによりでした。それまでの私はやたら高い恋愛運を除いて−80前後だったのかなと思います。思い返せばよく今まで死なないでこれたなあと。何度かの死の危機は恋愛運でかろうじて救われていたのでしょうね。
しかしまだ人間関係の数値がすこぶる悪かったです。ですので本願とは少し離れますが人間関係の運にも少しテコ入れしようと思います。私の目標を人に邪魔されるのは嫌ですし。

あ、先月はローリスクハイリターンな内容で70万円+太陽のタマゴのギフトをいただきました。実働半日×1週間です。これまでで一番割りが良かったと思います。
今月は暑いので夏休みにして勉強に充てていますがぼちぼち始動します。残りの夏と秋も楽しみたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板