したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

3279モモかっぱ:2021/12/08(水) 00:16:47
ミラクルは本当に起こる
皆さんすごく成功されている方ばかりなので、私などが書き込むのも恥ずかしいのですが、私もとてもお世話になっているので、感謝をお伝えしたくて。
今回、修理有りでいつもより車検にお金がかかることになりましたが、偶然保険を見直すタイミングで返戻金があって何とかなりました。めっちゃ絶妙なタイミングで、予定していなかった臨時収入なので大助かりです。皆さんみたいな億万長者にはまだまだですが、金銭面、恋愛その他含めこんな感じで都度都度ミラクルがあります。
それから調和の砂は本当にすごいですよ。何度助けられたことか。私の置かれている環境はかなり複雑で、泥沼修羅場必須とも言える状況でしたが、一生懸命お祈りしたら円満に物事を進められました。恋人との喧嘩の仲直りでも助けられています(^^;
担当様もいつも親身にお話を聞いてくださり、本当にありがたいです。メール読むと、よし、頑張ろうって思います。
今回久しぶりにアイテムのアップグレードをお願いしたので、これからがとても楽しみです(^-^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板