したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

3242善太:2021/11/27(土) 14:18:03
(無題)
新卒で入社して、10年勤めました。大手の企業でしたが、このまま会社の枠組みの中で一生を終えるのかと思ったら、怖くなりました。大手といえど、今のご時世何があるかわかりませんし、思ったより給与が高くないのも悩みでした。そのため、老後に2000万円残せる自信もなく、結婚して子供も欲しいと思いましたが、時間もお金も余裕がありません。
そして考えたのは独立でした。会社にしばられず、自由な時間を持ちながらできる仕事はないかと。私が会社でしていたのは、企画の営業でした。なので、自分の強みを活かせるコンサルの仕事をしようと決めました。学生時代の友人や会社員時代に知り合った方などツテはなんでも利用しました。しかし、1年間は思った成果が得られず大変焦りました。
王国さんの財運石を知ったのは、そんな時です。先行投資として、迷わず購入を決めました。ストーンが届いてから、肌身離さず持つようになると、不思議と状況が一変し、これまでは断られていたような案件でも、すんなり受注してもらえるようになりました。時間に余裕も持ちたいので、めいいっぱいに仕事を入れることはしていませんが、会社員時代より、お金の余裕も出てきました。先日、知り合いに紹介してもらった女性ともいい仲になっています。まだまだですが、自由とお金、恋人も手に入れ幸せです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板