したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

3174ゆり:2021/10/21(木) 20:59:27
Re: (無題)
お返事いただきありがとうございます。
さすがにマンションで引火はまずいですよね~
私の場合ターゲットは夫婦ではないのですが、他で色々縁切りを試しても効果がいまいちなので気になってました。
やわい術で無理ならいっその事消した方がいいかなと。しかしお話聞く限り離れ方としては理想的です。
呪いの効果は2年らしいですが、やってみる価値ありそうですね。

割れる音が数日おきにしていたようなのでお皿やコップなど割れそうなものは手当たり次第割っていたのでしょうか。あと、知り合いによると引火の騒ぎもあったようなので、騒然としていたと聞きました。知り合いに聞けたのは引越し後のことなので、呪いがはじまってすぐかどうかは私にはわかりません。
>
> > 週に何度もとは酷いですね、、
> > 皿でも投げ合ってたのでしょうか。
> > ちなみに呪いをお願いしてすぐの出来事でしたか?
> >
> >??はじめは管理会社が注意する程度だったみたいですが、呪いの夫婦の住む周辺の住人の怒りが頂点に達して警告までなったようです。知り合いの話しでは夜中になにか割れる音や、妻側の泣き声や、夫の怒鳴り声がひびいていたみたいです。1回、2回なら許容されても週に何度もあったとのことです。
> > >
> > >
> > > > 教えてくださりありがとうございます。
> > > > 理事会で警告とは余程ですね、、
> > > > 夫婦喧嘩犬も食わないレベルじゃなかったのか。
> > > > 励みになります♪、
> > > >
> > > > 許せない夫婦がいたので破滅の呪いを依頼してました。私は直接現場を見ていないのではっきりとはわかりませんけど、同じマンションに住んでいた知り合いの話しでは、夫婦喧嘩が激しかったようで、理事会で警告があったようです。最終的には離婚して、私も夫婦の夫のほうの消息しかしりません。
> > > > >
> > > > >
> > > > > > どなたか破滅の呪い依頼された方はいませんか?
> > > > > > どうなったか知りたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板