したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

3116メイ:2021/09/30(木) 17:30:45
Re: 手に入れた!
運にも恵まれていますね!!!しかも引きぬきだと人気嬢が入店したのですか?私が勤務していた時もやっぱり、多店舗に変わる子や、そのままクラブのママになってしまった子もいました。
給料が一気に上がるからあの時は羨ましかったです(笑) いまは美容室の経営しています(o*゚ー゚)

> 前オーナーから引き継ぎで店舗、キャスト丸ごとです。仲良くしてた歌舞伎町の女の子を引き抜きにも成功したので、戦力になってくれるのを期待してます。
>
> > 居抜きですか?それとも経営者から直接買い取ったのですか?私はキャバ嬢だったことがあるので興味あります(^_-)
> >
> > > 東京の池袋のキャバクラを格安で手に入れることができました。キャッチ、ボーイ、大物会長の運転手と職歴を経て、オーナーとして池袋から全国制覇目指します。王国さんの魔具が俺に活を入れてくれたし、幸運と人脈、そしてマネーを呼び寄せてくれました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板