したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

3108コンブ:2021/09/27(月) 19:09:12
Re: (無題)
僕は芸能人相手ではないですが、国内線の客室乗務員と交際がしたくて魔具神具で挑戦していました。なんの接点もない客室乗務員だったので時間はかかりましたけど、交際は実現できました。途中で僕が目移りして、他の女性に乗り換えて別れました。それから何人かの女性と
交際して、結婚に至ります。 それにしても仮想通貨、いいですね!!!僕はもっぱら仕事人間なので資産運用とはかけ離れていますが、お金のほうは役職ついて給与があがりました。

> あまり詳しく書くと迷惑かかるから少しだけ結果として、、、戦功??として残しておきます。けっこう前から憧れていてどうしてもある女性とセックスがしたかったです。ただ相手は一般人ではなく30代の某芸能人。付き合いたいとかは考えておらず、ただただやりたい。そのことを願っていました。私にあるのは、仮想通貨で儲けたお金。これを使わない手はないと思い、王国さんの魔具を使い出しました。途中で、もはや無理かと諦めかけました、、、だってその女性には既に交際相手がいたのですからね。芸能人で、交際相手までいたとしては、無理に決まってます。私には無理かと撃沈しかけたもしましたが、何度も立ち上がっては見事に達成。今では3ヶ月に1度だけですが肉体関係になれました。一般人の私がこんな奇跡はないと会えるまではオナニーをしていますが、3ヶ月して会えることはもはや奇跡です。掲示板の書き込みを過去に見てきて、まさかなと思いつつも、自己実現できたことで魔具の力恐れ入りました。あと、仮想通貨のほうでも保有通貨が高騰しこちらもホクホクです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板