したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

3104パトリシア:2021/09/22(水) 19:13:15
Re: 超常現象
霊障だと原因を解明できたことはよかったですね。霊かどうかもわからずに、病気や精神的な問題かと勘違いしたまま、いつまでたっても分からずに病院難民のように、あらゆる病院で検査をし特定できない人のほうが多いですよね。まさか自分に霊がいるとは認めたくても認めれないこともありますし、霊の存在を信じるか信じないかは辿ってきた道によって違います。私はむかしから霊を身近に感じていたので、霊障は早い段階から気をつけていました。

> アスリートが極限まで人間の身体を極めていき、超人を目指していくように、物質も神々の言葉で鍛え上げていくと、次元を超えたものへとなり、それが神具として生まれていくのでしょう。ジョワユーズなどの歴史を辿っていくと、権力者たちが神の力を愛し、その力を応用し権力を手にしていたかわかります。私も神具を使うまえに霊障で苦しんだことがあったのです、不自然なことが続き、不幸なことで気が滅入っていました。身体の不調は病院では完治できず、割れるような頭の痛みに、目の奥に酷い圧のようなのが頻繁におこりました。時々背中から耳にかけてあまりにも不気味な気配を感じることもあり、恐怖に耐えきれず、超常現象に詳しい知人を頼り呪いの王国さんを知ることが利用したきっかけです。
>
>
> > 皇室の三種の神器や、ルーブル美術館にあるジョワユーズ、イギリス王室に継承されている戴冠宝器も、人の耳では聴き取れないような、異音を発したり、大地を揺るがせるほど圧倒する力があるようですね。
> >
> >??>神具を使って4年になります。気に入っていますが、先月不思議なことがありました。30秒ほど空間が震えるように音をだして共鳴したので驚きました。村上春樹の作品に描かれているのようなことが自分におこったので戸惑っています。実はその後に、私が最も叶えたかった願い事が叶えられたので、これは予言、啓示みたいなものだったのかともとらえています。経験をしたことがないことがおきて、神具のことを益々好きになっています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板