したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

3033那由他:2021/06/21(月) 12:26:32
Re: (無題)
シンガポールにお住まいなのですね!私もクイーンズタウンのリードンレジデンスに暮らしていました。シンガポールと書かれていたのでつい懐かしくなり書き込みをしたことお許しください。カリートさんのように経済的に成功されていて、お金に不自由ないかたはシンガポールに集まりますよね。海外の暮らしはプールやテニスコートが当然のようについているので、健康にはかなり気を遣って生活でき、なにより資産家むけの制度が充実しています。各国の富裕層が集まるもの当然ですが、私は多民族で成り立つ独特の雰囲気が好きでした。といっても生まれ育った日本も大好きで、頻繁に帰国していました。いまは事情があってシドニーと日本の往復生活ですが、私もカリートさんと同じでSATAN様とMICHAEL様のお陰で、この暮らしができています。

> 社会的弱者だった僕が、逆境を跳ね返す力を持ち、今ではシンガポールで悠々自適の日々を過ごせるまでなれました。悪魔が味方してくれることで、外敵から身を守られ、繁栄をももたらせてくれる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板