したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2991ロンタン:2021/05/15(土) 04:33:19
Re: 覚悟を決めた愛
私も不倫です。まだ離婚の話しになると塞ぎ込んでしまうか、話をしをそらしてしまうので、諦めそうになるのですが、曄さんのお話しみて私も諦めず彼との結婚を望んでやっていきます!私も年齢が38歳になったので、焦りがあるので早く叶えたいです。アイテムのことは好きだけど、時々いっそのこと自殺したいと思ってしまうので最後の恋としてやっていきます。

>職場の上司との不倫。許されないのはわかってたけど諦めることはできませんでした。ただ彼は奥さんへの気持ちが少しあって離婚することは躊躇していました。私は年齢がすでに40歳を過ぎていて後が残されていなかったから、死ぬつもりで彼との愛を求めました。だけど私ができることは限界があるので、覚悟を決めて王国さんのアイテムで彼と奥さんの気持ちを終わらせて完全に離婚させるように仕向けました。予想外のこともあったのですが担当さんに何度も相談をかさねていき彼と奥さんは離婚。私は彼との結婚ができました。知らない人からみたらアイテムを信用できないかもしれないけど、私は結婚できたし、彼を奪い取った以外にも、すごい願いが叶ったので私にとってアイテムは宝物です。つかみ取った幸せは壊したくないから、いまは彼を他の女には奪われないようにファースト黒魔術師の先生にお願いしています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板