したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2983ペンギン:2021/05/13(木) 17:21:40
Re: ここだけが僕の救い
介護関係です。スタッフは和気あいあいとしていて働きやすいです。情緒不安定の患者さんが多くいる病院にいるので、助けになれたらとも思っています。

> 僕の父親は空手の黒帯保有者なので家で暴力はなかったですけど、精神の病んだ息子に悲しそうな目をいつもしていました。ペンギンさんはお仕事なにをされているのですか?
>
> > 私もですよ。神具を知ることができなかったら引きこもりのまま自殺していたはずです。親も年老いてたのに
> > 家庭内暴力もあって私は最低でした。神具で人生をやり直すことができ、いまは独り暮らしで仕事もしています!
> >
> > > たくさんの人から傷けられて、学校でも会社でも居場所はなかったです。王国さんは病んだ僕の心に触れて、助け出してくれました。魔具も神具もなくてはならないものになったし、これがあるから強くなれる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板