したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2967Water drops:2021/05/07(金) 11:00:53
(無題)
漫画家としてスランプに陥り、描くことが怖くなってしまった。学生の頃から描くことだけが生き甲斐だったのに、恋愛につまずいたことと、過度なストレスで頭の中が一気に暗闇になってしまった。暗闇といえば学生の頃に私がアスペルガーでイジメにあった以来だ。このまま消えてしまいたいとさえ。でもアシスタントが私の異変から教えてくれたのが神具。はじめ騙されたと勘違いして、アシスタントに怒鳴ったことをいまは後悔しています。あの助言がなければ、漫画の世界から辞めることになっていたし、命もなかったかも。神具でスランプもなくなり、ストレスは中和された。漫画家としてもそこそこ活躍でき、部数も伸びています。恋愛のほうはもっと頑張ったかもしれない。重点的に永遠なる女神が宿りし美のストーンを使ったから自分でも数年前より綺麗になってきたと実感します。やっぱりルックス大事。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板