したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2963アーサー:2021/05/06(木) 16:25:08
Re: アーサーさん!!!!
迷い人さん、こんにちは。私も挫折しかけたことはありました。迷い人さんは1千万円以上の資産が既にあるならば、1億円は超えていきますよ。諦めてしまうのはもったない。テンバーガー銘柄を追うことも大事ですが、投資資金が少ないうちは細かく儲けをだしていくと、1億円、2億円とみるみるうちに増えていきます。2017年ほどの書き込みでトランスセンデンスさんやポセイドンさんというかたがおられましたが、その方々も数十億円を持つ超富裕層です。あの頃より私も資産は大きく増えていますが、掲示板で交流をしながら、気持ちを鼓舞したものです。

> はじめまして。迷い人と申します。皆さんが一斉に質問されているので、私もお願いします。私にとってあなたは憧れの人であり、目標としています。少しでもアーサーさんのようになりたい。
>
> アーサーさんは、神具と魔具で莫大な資産をお持ちだと思いますが、気持ちが折れそうになったことはありませんか?私は一進一退しています。たしかにアイテムを得てからチャンスに恵まれてました。しかし、その途中で問題にぶつかったりで。株のほうもやりだして、保有銘柄のなかにテンバーガーが含まれていて3千万円までは達することができたのですが、別銘柄が下落してしまい、含み益が減ってしまいました。まずは一億円の壁を抜けて、アーサーさんが辿っていかれた10億円、50億円、100億円と拡大させたいと願っています。どうかこの私の迷いを見出して頂ければとすがる気持ちで質問致します。
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板