したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2959Ami:2021/05/06(木) 12:23:13
Re: 幸せを掴みました!
メロンさん、こんにちは。幸せをつかまれていて、とても羨ましいです!
私には、もう2年遠距離恋愛している彼がいますが、昨年コロナになってから、会う回数が減ってしまい、一時別れ話も出ていました。なんとかしなければと、藁にもすがる思いでいたときに、王国さんのサイトに出会い、恋愛運をあげるために、メロンさんと同じラブフェザーを購入しました。必死のお祈りのおかげか、別れ話はなくなりましたが、結婚への道はまだ先のようです。。。私は30歳で、そろそろ結婚したいので、彼の気持ちをもっともっと引き寄せたいです。メロンさんは、ラブフェザーのほかに何かアイテムを併用されていましたか。ラブフェザーをアップグレードするか、ミラクルストーンを新たに購入するか迷っています。メロンさんの幸せにあやかりたいので、よろしければ、教えてください。よろしくお願いします。

> 通常版のアイテムから初めて、2年かけて少しづつグレードアップをして、今に至ります。
> 途中、苦しい時期もあり、悩んだこともありましたが、そのたびに、軌道修正を行い、自分の目標とするところを見失わずにいたおかげで、幸せを掴むことができました。恋愛にいたっては、ラブフェザーのおかげで、モテなかった自分に恋人ができ、交際半年で、結婚まですることができました。自分は一生結婚はできないと思っていたので、王国さんの力に感謝でいっぱいです。
> 今は、主人とともに金運をあげようと財運石のグレードをあげていくことが目標で、一緒に頑張っています。自分の力だけでは、今の幸せは掴めていないので、世の中には不思議な力って本当にあるんですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板