したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2931カイリー:2021/03/27(土) 12:16:08
生まれ変わりました!
父は開業医、私は医大の受験を失敗し、一般的な会社員でした。勤務先も潰れそうな会社で、周囲からもなんで、医者にならないんだと質問責め、劣等感が常につきまとい、恋愛でも上手くいかず、性格もだんだん悪くなっていました。父は立派でも、私は落ちこぼれ。実家だけはお金がたくさんあり、会社員になっても60万円ほどは自由に使えるお金をもらっていました。そこだけは恵まれていたかもしれないですが。。。親からお金だけ与えられていても、心は空っぽでした。あの時に偶然、神具のことを見つけていなかったら、今の私はいません。変わることができたのは神具のお陰です。心が強くなってきたことで、目標ができ、コンパクトながらもお店を持つこともできています。お店で知り合ったお客さんと交際まででき、いまも順調に愛を育んでいますよ。あんなにあった劣等感ももうなくなり、父とも家族旅行ができるほど仲直りしました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板