したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2776名無しのねねし:2020/06/05(金) 16:22:57
Re: ねねしさん
ドニーさん、お返事ありがとうございます!
いつも書き込みで勇気を貰っています。
そんなドニーさんからお返事を頂けてとても嬉しいです!
私は現在会社員で年老いた愛猫と長く過ごす時間の確保の手段として株投資での生活を視野に入れてます。
と、言っても株はド素人で口座開設も今から、種も少ないと色々ありますが頑張ってみます。
ドニーさんや皆さんも頑張って幸運掴んで下さいね。

> はじめまして。僕はまだ株1本で生きてはいないのですが、サラリーマンを辞める決断は冬以降にする予定です。いま僕が抜けては困るプロジェクトもあるので、それが無事終えたら会社を辞めて元春さんやアーサーさんのように生きていきたいです。
>
> 今日は618,903円を儲けています。昨日より少ないですが満足しています!
>
> > 会社員で株を始めた方に聞きたいのですが、会社員をやめて株一本でやっていこうと思ったきっかけやライン(一ヶ月でこの位稼いだら大丈夫だろう)と判断したきっかけがあれば教えて下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板