したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

275すま:2017/03/24(金) 00:27:57
Re: ルンルンさん
ルンルンさんお返事ありがとうございますm(_ _)m
そうなんです。とても綺麗なので鞄の中で折れたり汚れたりしたらどうしようと思ってました。厚めの袋何か探してみます!
ルンルンさん願望が叶えられておめでとうございます!私もその日を楽しみにしようと思います。
ルンルンさんにお返事頂けてとても嬉しかったです。ありがとうございましたm(_ _)m

> わたしは去年から王国さんに依頼して願望が叶えられたので、それ以降は色んなことで助けてもらってます。神の祝福を受けた究極の癒しの羽はわたしもっているコレクションのひとつです!真っ白の羽に綺麗なストーンがついて素敵ですよね♪ 鞄には入る大きさなので、袋に入れて持ち運びしています。ちょっと集めの生地の袋に入れておけば毎日持ち運びしてもまったく問題ないですね。
>
>
>
> > 初めて王国さんに相談し、神の祝福を受けた究極の癒しの羽をお願いしました。届いた現物が想像してたものより少し大きかったのと、とても綺麗な羽なので箱から出して鞄の中に入れるのをためらっております。
> > お持ちの皆さんは、どのようにして持ち歩いてますか?過去の投稿を読むと皆さん肌身離さず持ち歩いていらっしゃる様でしたので、何かに入れ替えているのか教えて頂けたら嬉しいです。よろしくお願いしますm(_ _)m

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板