したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2733真帆:2020/04/15(水) 23:07:40
Re: 略奪愛が叶えられました!
>こんばんは。ヒナさんは王国さんに彼の離婚と彼との結婚をお願いし始めて、何年くらいで願いが叶いましたか?効果に疑問とはどんなことですか?お差し支えなければ教えて下さい。私も中々願いも叶わないし、悩んでいます。

予兆は何度もあって、異様に同じ数字を目撃したり、家のなかでピカッと発光していることがありました。担当さんに問い合わせてみると、効果が効いていることで、神秘的な現象があると言われていました。あと、彼が寝ている時に、急に呪文のような言葉を言い出したので、なんで呪文を知っているの?と驚いたことがありました。翌朝、それとなく彼に聞いてみましたが、なにも覚えていないようで、呪文すら意味不明なようでした。私も王国さんではじめて呪文のことは知ったので、彼が知らないのは当然かもしれませんけど、不思議で印象的な出来事でした。
>
> > こんにちは。私も不倫成就のため、今、魔具と神具で頑張っているところです。使用されたアイテムとグレード私も知りたいです。また、願望が叶うとき、何か予兆みたいなものはあったのでしょうか? 差し支えなければ教えてください。宜しくお願いいたします。
> >
> > > 差し支えなければ、使用したアイテムとグレードを教えて頂けないでしょうか?
> > >
> > > > タロットは好きで有名な占い師の先生に鑑定して頂いていたのですが、占いだけは略奪愛を叶える手立てにはならないから、王国さんに彼が離婚するようにと、私と結婚する願いをお願いしていました。効果に疑問があったこともありましたが、最近になって彼が離婚届けを提出してくれて、5月から一緒に暮らせるようになりました。私のことも元奥さんに発覚せず、慰謝料の問題なども円満なかたちで離婚のようです。私たちはすぐに結婚はしませんが、しばらく一緒に暮らしてみて、来年早々に結婚したいと思います。
> > > >

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板