したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2731ドニ―:2020/04/15(水) 12:22:47
元春さん!!!!!返事をいただけて最高に嬉しいです!!!!!!!!!!!!!!
はじめて掲示板をみた時に、元春さんのことを知って、それからは追っかけのようにアーサーさんと元春さんをメンターのように感じていました。お会いしたことないのに、自分も絶対に元春さんのようにお金を増やしたいと思ってきました。その元春さんに掲示板でお返事をいただけて最高に嬉しいです!!!!!!!!!元春さん、昨日は1,560,900円も稼いでおられるのですね!やはり格別な稼ぎかたをされています。僕はやっと安定して1日に10万円から30万円ほど稼げるようになっていて、今月は50万円から98万円ほどになれています。今日は26万円の収入ですが、それでも僕はいまの状況に感謝しています。毎日30万円を取り続けていけば、1年で7千万円前後を増やせることになるので、少しずつでも増やしていければと思っていました。元春さんのように、金運を目一杯上げていき、お金をたくさん持ちたいです。

元春さんとこれからも掲示板でお話をさせて頂きたいのですが、よろしいでしょうか?

> ドニーさんもアーサーさんに憧れているのですね。僕も同じで王国さんの掲示板でアーサーさんを知り、神具、魔具を使い出し年収2億円になれています。それでもまだまだアーサーさんには辿りつきませんが、株や、不動産運用など資産を増やしています。ドニーさんも収入を増やしていること良かったですね。その調子でいけば必ず成功できます。僕も今日の取引は終えたので気分転換にこれから近くを散歩してきます。
>
>??>負け犬人生な私が、変わりつつあります!
> > 金運がジワジワと上がってきているのと、毎日楽しいです!
> >
> > アーサーさんや、元春さんが神具と魔具で何億円も収入を増やしているのを見てきて、私もなりたいと願ってきたのですが、私にも変化がでてきています!1日で、なんと982,124円も稼げているのです。先月は10万円から30万円を推移して、ようやく1日の収入が60万円以上突破です!アーサーさんや、元春さんのこと夢物語のようにも思った時もあったのですが、私にもできるようになりました!金運増やしていくことで間違いなく大金持ちになれる!コロナで会社から出社を禁じられているからこそ、いまは自分で頑張らないといけないので、これからも神具、魔具で増やしていきたいです!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板