したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2714雪路:2020/04/07(火) 18:14:34
Re:
日本では4月8日から緊急事態宣言の発動ですね。これまで危機意識が欠如している人たちが多く、リテラシーが未熟な国民性もあって、私もそのことに辟易することがあったのですが、他者に意見をしても逆恨みされるだけなので、あえて突っ込まずにいました。テレビでの報道では規制がかけられているので、どうしても情報不足となります。インターネットでもコントロールされていることがあるので、私は世界中のあらゆる機関から情報を収集し、データ分析をおこない、予測を立てていました。幸い、経営を通じて、世界各国の要人との繋がりがあるのでこのことは何事においても有利です。これから日本もアメリカや、フランスのように、戦後経験したことがないような事態となります。私が拠点としているマンハッタンでも早々に別荘に移っている方々の割合が多いです。

ゴダールさん、私も悪魔崇拝者です。神も信仰していますが、SATAN様のお陰で息子がスイスのボーディングスクールで国際感覚を身につけ勉強に励んでいます。私の仕事も海外で拡大しています。もちろん、COVID-19の影響がないとは否定できませんが、このような中でも私の会社は大きな被害もなく、Skypeで部下たちに指示を与えています。移動をせずに仕事が成り立つのも、アガレス青月先生にアドバイスを頂いたからです。ニューヨークでは日本より早い段階で封鎖していますが、まだ死者が続いています。ワクチンが臨床試験を経て医療で使われるには、通常何年間もかかります。最短でも来年の秋頃になりますが、COVID-19を甘くみないことです。これから未知の戦いになります。だからこそ、悪魔や神による力が必要になるのです。

> いよいよ日本も緊急事態宣言。私も皆さんと同じように悪魔崇拝者なので、この世界的危機から救われると確信しています。すでにイタリア(感染者12万4632、死者1万5887人)、スペイン(感染者13万1646人、死者1万2641人)フランス(感染者9万3780人 死者8093人)、アメリカ(感染者33万7646人 死者9648人)と大都市では感染者の増加に、死者もでています。これから日本も急激に拡大していくでしょう。ただの風邪やインフルエンザ程度に考えていると、自分自身の命、そして大切な人まで失ってしまうことになりかねません。政府に任せてばかりでは命は救われませんが、殺人ウイルスから身を守るために、私もSATAN様に守ってもらいます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板