したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2695ミルフィーユ:2020/03/31(火) 05:43:53
疲れていた心が癒されました
元々スポーツ局に勤務していましたが、育児に追われて退職していました。職場以上に子育てと姑の介護などで心身ともに疲れていました。夫に頼ることもできず、ただただ気力は日に日に弱っていました。ちょうどその時に、相撲部屋の女将をしている親友とそのことを相談していると、王国さんのことを教えてもらえました。はじめはなんと奇妙なものだと驚き、私には向いてないなと、依頼するのを止めようとしましたが、親友も相撲協会のことなどで悩んでいた時があったようで、神具で改善したとお奨めでした。親友がまさか嘘をついていることはないとも思ったので神具を頼んでみることになりました。実際に神具をみて私の疑問が払拭されたのですが、使いだして神具からでてくる安らぎのオーラのようなものが伝わってきて、深刻な心の疲れがリラックスできました。これを毎朝持って鏡の前にたつと元気になれています。もう私の日常に欠かせないものになっているので、ずっと使っていきたいですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板