したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2677元春:2020/02/26(水) 18:50:40
Re:
彩香さん、お久しぶりです!僕は、アーサーさんを今でも憧れていますが、アップグレード以外に真似たことはやはり株式の運用なのですが、はじめて掲示板を見た時に、あのかたの言葉がどうも響いてきて、何度も読み返すようになりました。それからは徹底してアーサーさんを真似ていき、いまの収入になれました。アガレス青月先生のご指導は早い段階でお願いしています。金運を高めれば高めるほど資産は増えているので、王国さんのアイテムがあるからなのですが、僕にとってアーサーさんの書き込みがすべてのきっかけになっています。

> >
> こんにちは、彩香です。横から失礼致します。
> ホッキョクさんとの対話を拝見していて、本当に素晴らしいの一言につきます。ホッキョクさんが憧れるのも分かります。そこで質問させてください。
> 元春さんはアーサーさんに憧れ真似て来たそうですが、アーサーさんが積極的にアイテムのアップグレードをして来た事の他にはアーサーさんの何を参考に真似てきたのですか?
> それから始めはどのくらいの金額から始め、いつくらいからアガレス青月先生のご指導を受けてますか?
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板