したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2647イルカ:2020/02/10(月) 20:59:25
私も不倫です!
ルナさんは、結婚までされたのですか?私もいま不倫中ですが、奥さんが手強くて彼から別れようと言われてしまい、どうしてもそれが嫌で王国さんに復縁を頼んでいます!もう2カ月会ってなくて、彼と復縁して、彼が離婚してくれることまでが希望です。

> 私は不倫愛を続けて8年。周囲は結婚して私は日陰の立場で神経を擦り減らし、彼が奥さんと別れてくれなかったら私の心はもう潰れてしまうと本気で考えていました。一縷の望みのつもりで王国さんに一任して、彼との関係に変化がでて、彼は奥さんと離婚できました。もちろんそれまでの間に他のかたが掲示板で書かれているように私にも葛藤もあったのですが、彼と一緒に暮らせることの喜びや、こんなにも愛しい人の側にいれることができたことは王国さんのお陰なので、とても感謝しています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板