したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

258美登里:2017/03/18(土) 20:26:37
Re: めぐるめくさん。こんばんは。
私は王国さんの白魔術と黒魔術のミックス方法で別居が改善できたので書き込みしました。うちは結婚生活3年でしたが、主人とすれ違い生活が続いて一方的に主人のほうかえら別れ話をいいつけられました。すれ違いあれど、なんとかできると勝手に思い込みを私はしていたので、離婚だけは絶対に嫌でした。両親になんとか頼んで1年の冷却期間をもらえました。1年のリミットしかなかったのですが、主人とはまともに向き合えないし、まず離れて暮らすことになったので、いままでように顔を合わせることもできない。だから、冷却期間どころか完全に心は剥がれ墜ちてしまうのは眼に見えてました。呪いの王国さんのことを知ったのは、別居中の4カ月になった頃です。どうしても別居を解決し、主人の愛情を私に向けたかったので白魔術と黒魔術をミックスした方法を、担当のかたに提案してもらい別居生活は、わずか1カ月でストップできました。主人が私への気持ちを取り戻してくれて考え直してくれたのです。あんなに強張った顔をして離婚の一点張りだった主人が、急に気持ちを変えたのは呪いの王国さんの力だったのは言うまでもありません。だからこそ、めぐるめくさんのいまの状況は崩れることはありませんよ、相談できるなら連絡されると力になっていただけるはずです。

> わたしはいま心が壊れてしまっています。8年続けていた結婚生活が崩れようとしているのです。
> 夫との関係を白魔術、黒魔術で修復することができるならいますぐにでもお願いしたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板