したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

256鯉のぼり:2017/03/18(土) 00:25:20
Re: (無題)
真衣さん。僕もちょうど3カ月ほどになります。
復縁で王国さんに依頼していて、完全無視の状態からようやく最近、週末は会えるようになれました。
王国さんを知るまではFBブロックで見ることもできず、直接彼女の住むマンションに出かけても居留守や、
インターホンごしに帰って下さいと言われるだけ。そのうち電話も着信拒否されてしまい、打つ手がなくて毎日仕事にも身が入らずに、生きた心地がしませんでした。友達も心配して連絡くれるのですが、励まされるほどやる気がでずに意気消沈してどんよりしてました。男としての自信がなくなりました。そんな月日が何カ月も続いていたので、王国さんのことを知ってからは、一抹の希望にすがるようにしてお願いしました。でも王国さんを知る前日に不思議な夢を見たのはハッキリと覚えています。だから、なにかのご縁があったのかなとも今になれば思えます。王国さんには全力をかけて復縁を実現してもらえるように念をおして、僕も自分の人生を懸けてみました。世の中には理性でだけでは解決しないなにかを、王国さんのようなプロにお願いすることで、叶えられると身をもって実感しました。あれだけブロックしていた彼女が王国さんに依頼した、3週間後にブロックを解除し、そして1カ月後にはなんと彼女のほうから連絡がありました。そこからは、2、3日あくこともありましたが、メールのキャッチボールはできてきて、ついには直接会うことになり、2カ月目にして週末のみデートをする関係に戻れました。まだぎこちないけど、あんなに失意していた時期を考えると、王国さんに頼んで復縁までこぎつけてもらえたこと本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

> 王国さんを知って2カ月目。どんどん私とあの人との距離は近くなる。
> あと少しで結ばれる。ミカエル様。恋人として結ばれるように。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板