したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

244 よっしー:2017/03/16(木) 10:30:16
さとやまさん!おはようございます。
さとやまさん、お宝銘柄はやく売り過ぎたみたいですね!保有されている北の達人コーポレーションが株式分割の材料発表で1100円のストップ高ですよ!!!もしそのまま保有されていたら80万ほどの儲けをわずか1週間ほどでなっている計算です。惜しかったですね。でもさとやまさんのことだから、日々儲けているのだと思います。私は今日は大阪への出張で新幹線で移動中です。取引先できちん話がまとまることをミカエル様とサタン様にお祈りしています。私もグレード上げは検討しています。来週あたりにお願いしてみます。お互いに頑張りましょうね!

> そうですね。午前の前場、午後の後場取引入れたら1日で70000円くらいの儲けになります。先週は水曜日、木曜日、金曜日と70000、60000、55000円の儲けでした。週明けの前場は、北の達人コーポレーションが騰がりふたつの取引で10万儲けでした。ちなみにわたしは専業トレーダーではありません。トレードは副業であり本業は別にあります。ただ、サラリーマンではございません。よっしーさん、昇進おめでとうございます!やはり呪いの王国さんの金運パワーはありがたいですね。これからもすがっていきたいと感謝です。週末にわたしのなかで幸せな出来事があったので前々から検討していたグレードあげを依頼しました。これからも前進あるのみです!
>
> > さとやまさん!前場で38000円でも羨ましいですよ。後場もしていたら伸び率上がって70000、80000円ですよね。毎日これほど取れていたら月収100万ほどにはなります。さとやまさんは専業のトレーダーですか?それとも何かお仕事ほかにもお持ちなのでしょうか?私はサラリーマンなので、外回りの時だけ株取引していますが、呪いの王国さんを利用しはじめてから、昇進がすぐに決まり、株でも勝率があがりました。不思議なことかもしれませんが結婚まで決まったのですよ。気持ちの持ちようなのかもしれませんが、ここにはなにか在るべきものが在るように、大きな存在を感じぬにはいきません。だからこそ惹かれる理由なのでしょうね。
> >
> >
> > > 声を大にして、わたしもここは本物の金運を授けてくれる場所だと確信しています。今日は午後から予定があったので前場のみの取引ですが38000円ほどの儲けでした。後場と併せれば、やはり倍はいきますね。わたしもはやくジャスミンさんのように数十万単位を毎日稼ぎたいです。いまグレードをあげるべきか検討しているので、近々決断します。しげるさんの仰るように幸運舞い込みますね!
> > >
> > > > ここは本物でしたね。今までいろんな団体を依頼していましたが、ようやく確かなところに巡り逢えました。さとやまさんや、ジャスミンさんたちのように私自身も金運力を掴めました。私の場合、株ではないのですが、収入が飛躍的に伸びています。呪いの王国恐るべしです。さとやまさんの日に50000円、ジャスミンさんの日に20万円など、あらゆる幸運が舞い込むのでしょうね。躊躇せず行動にでれたことわたしも感謝しています。
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > > まだまだ、皆さんのようには儲けてないですが平均で日に50000円くらいです。呪いの王国さんを知り金運上げてもらい連勝が続いてます。このままいけばわたしも皆さんみたいに月収数百万まですぐのような気がしてます。
> > > > >
> > > > > > 呪いの王国さん、金運力を高めて頂き感謝しています!
> > > > > > これからも私に勝たせてくださいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板