したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2423サウス:2019/07/17(水) 21:44:04
Re: 助けてください
僕も以前は人生破滅気味でした。仕事では降格させられ、せっかく部長までいっていたのに、本社勤めから、転勤を強要され支社に飛ばされました。家族ともそのせいで離ればなれ、僕がいない間に元妻が浮気して、離婚です。子供は元妻が育てていますが、僕の人生はそこでいったん終わりました。そんなどうしようもない生き方をしている時に王国さんに出会い、すべてが変わりました。価値観も変わりましたが、なにより仕事でも支店で実績を残し、社内ベンチャーで起業することもできました。社員こそまだ少ないですが、社長として毎日充実しています。婚約者もできて交際が9カ月ほどになりました。元妻と別れた時はお先真っ暗だと塞込んでいましたが、悪魔と神の力が味方になってくれたことで、生き方そのものが変わりました。

> 私は人生何もかもうまく行きません。
> 恋愛では、不倫相手がいますが、奥さんとも別れてくれず、彼の態度にイライラしてしまいます。
> 年齢的にも結婚を考えているので焦ってしまいます。
> また、家族関係では両親とも関係が悪く、どうしたらいいかわかりません。
> 資金もあまりないため、何から改善したらいいかわかりません。
> こんな人生でも、変われるでしょうか?
> 好きな人と幸せに過ごしたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板