したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2415小次郎:2019/07/13(土) 13:01:11
真っ暗な人生から救われました!
私の十数年にもわたる時間は絶望のなかで首を絞められたまま、息をすることも許されないほど窮屈な生き方をしていました。幼少時から続いた両親の虐待。結婚後も元妻によるDV、会社でも共同経営者による裏切りで、多額の借金を背負うことになり、もう数え上げられないほど不幸が続いていました。死のうと決意していた時に王国さんを見つけて、一縷の望み懸けるつもりで依頼をしました。不幸の原因を丁寧に教えて頂き、それにたいしての対処方法、心構え、生活の仕方など細かく教えて頂き、私も全力で実行していきました。元妻との離婚が正式に決まり、慰謝料も必要なくなり、そして借金もすべて完済し、生きてきたなかで一番豊かだと思うほど、生活が立て直すことができました。いまは心を支えてくれる大切な恋人もできて、生きていてよかったと思えるほど充実しています。すべては王国さんを見つけることができたからだと感じています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板