したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2414REN:2019/07/12(金) 20:56:22
Re: ありがとうございます。願いが叶いました。
掲示板を読ませて頂きましたが、おめでとうございます!私も不倫関係で何年も悩んでいて、このまま結婚できないことへの焦りから、呪いの王国さんの魔具と神具を持ってみたいと検討しています。彼は、ずる賢いところがあり、いつもこちらを納得させるような言い訳をしてくるのですが、私も年齢が年齢なので、彼には奥さんときっぱりと別れてもらい、一緒になってもらいたいです。

> ずっと、願いが叶う掲示板のほうに、何度も何度も、「彼が認知してくれますように」と書いていたのですが、彼が子供を認知してくれました。しかも奥さんとも正式に離婚してくれるようです。奥さんとは円満に話しをしてるようで、彼が持つ奥さんと共同で持つマンションを譲ることで慰謝料は決着しそうです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板