したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2405影の武者:2019/07/10(水) 07:01:59
不倫で勝ち得た!!!
最後の大恋愛と運命を感じ、片想いからはじまりました。相手はガードのかたい結婚13年目、2児の母でした。たまたま受付で一目惚れをしたのがきっかけですが、私が会話を試みても、何カ月もマニュアル通りの対応でした。でも気持ちに嘘はつけないので、なんとしてでも私のものにしたいと思い、呪いの王国に依頼しました。それからは全力で挑み、恋愛運を最大限まで高めたり、エロティシズムを追求するためにエロ運も上げてみたりと私なりに頑張ってみました。次第に、彼女が受付で会話をしてくれるようになり、ついにはデートもするように。はじめてのセックスの時にはもうなんともいえぬ快楽がありました。支配したいという気持ちが爆発的になり、私の欲望は抑えれないようになりました。なんでこんなことを急に書きはじめたのは、先週に彼女と不倫旅行をして楽しんだからです。もう嬉しすぎて、私の変態性がムズムズしているのです。なんだか、自慢話しのようになりましたがお許しください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板