したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2404義則:2019/06/30(日) 22:47:36
Re: 鳥肌がたつ恐怖
俺の場合は悪魔への畏敬の念ができました。人が死ぬ。直接殺しでもしない限り、難しいことは百も承知です。だけど自殺したことで紛れもなく呪いで死んだこと、この世に悪魔はいるのだと実証された瞬間でした。神のことは今もよくわかりませんが、悪魔にだけはずっと味方であってほしい。

> 私も現実的には在りえないことがおこり、こんなにも変われたこと、生まれてはじめて神様の存在をはっきりと感じ、悪魔の力がどれほど強いかを知ることができました。化学では気がつけないことがこの世にはあるんだなと、納得した瞬間でもありました。でもそれならそれでもっとはやくに知りたかったと思う時もあります。そうすれば今まで苦労してきたことがもっと早い段階で救われていたから、、、。私もアイテムがあるから、いまこうやって幸せになれていますけど、もしアイテムがないままであれば寂しい晩年になっていたと考えると怖くなります。
>
> > そうなんですよね。俺も、まさか人が死ぬなんてと思いました。もちろん、そのつもりでお願いしていたのは間違いないんだけど、健康オタクと自称するくらい元気だった男が、自殺してしまったのは呪い以外考えられない。王国のアイテムがいまいちよくわかっていなかったが、自殺までさせるほど恐ろしい力はさすがにすごいとしか言えない。俺もアイテムは大事にしています。粗末に扱かうことはできない。
> >
> > > その気持ちわかります!私も高望みの願いをこめて王国さんにお願いしていて、願望が叶えられた時に、本当に黒魔術師と白魔術師の先生にお手紙を書きましたもん。普通に暮らしていたら実現できないことってたくさんありますが、王国さんのアイテムを持ち続けていったことでこんなに充実した毎日になれるとは思ってもいませんでした。私はお金を増やすことと、呪いのふたつの願いだったので、たぶん義則さんよりも叶えられるまで時間はかかっていた思うのですが、もう駄目だと落胆しつつも、アイテムを大事に大事にしてどちらの願いも叶っています。
> > >
> > > > 俺がこの手で刺し殺してやりたい、首を絞めてやりたいと毎日考えていた男が、自殺したようです。
> > > > 呪いを依頼しつつも、心のどこかで否定的なところもありましたが、憎き敵が死んだことで、一生の
> > > > 恩となり王国に感謝しています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板