したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2396義則:2019/06/23(日) 12:14:59
Re: 鳥肌がたつ恐怖
俺は死の石アルティメットと絶望と永久の嘆きを与える木アルティメットです。時間は11カ月くらいですかね。アップグレードもしているので、時間はそれなりにかかっています。ちょっと後悔しているのは、もっとはやくハイグレードにしておけばよかったともおもっています。

> 義則さん、願望成就おめでとうございます。
> 義則さんとフランソワさんはどのアイテムでどのくらい時間がかかりましたか?
>
> > その気持ちわかります!私も高望みの願いをこめて王国さんにお願いしていて、願望が叶えられた時に、本当に黒魔術師と白魔術師の先生にお手紙を書きましたもん。普通に暮らしていたら実現できないことってたくさんありますが、王国さんのアイテムを持ち続けていったことでこんなに充実した毎日になれるとは思ってもいませんでした。私はお金を増やすことと、呪いのふたつの願いだったので、たぶん義則さんよりも叶えられるまで時間はかかっていた思うのですが、もう駄目だと落胆しつつも、アイテムを大事に大事にしてどちらの願いも叶っています。
> >
> > > 俺がこの手で刺し殺してやりたい、首を絞めてやりたいと毎日考えていた男が、自殺したようです。
> > > 呪いを依頼しつつも、心のどこかで否定的なところもありましたが、憎き敵が死んだことで、一生の
> > > 恩となり王国に感謝しています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板