したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2391ダリア:2019/06/21(金) 18:08:06
Re: 返信届きましたか?
久しぶりに掲示板を見て気になってご連絡しました。
少し時間は経っていますが、その後返信は届きましたか?返信が中々届かないととても不安になりますよね。
ましてや半月も返信を頂けないと、とても不安になると思います。でも大丈夫ですよ。
私も数週間前、同じ経験がありますが、王国様のご担当の方は皆様とてもご誠実で一つ一つのメールや依頼に対して丁寧にご対応されている為とても時間がかかる様ようです。問い合わせフォームから伺った所、最近新規のご依頼が増えている事等から、日に1000通ものメールや依頼に対応している為、返信が一ヶ月先になる事もある様です。特に長文のメールに対しては返信が遅れる様です。
ただ必ずご返信下さるので信じて待っていて大丈夫です。私もお忙しい先生方の霊視を、信じて待っております。一緒に頑張りましょう(((^-^)))

申し訳ないと思いつつ本日もう一度送信してみました。
>
> 私はPCのアドレスなんですよ。
> 今までトラブル等は一度もありませんでした。
> だから余計に不安になるんですけどね。
>
> これで返信が来ないようなら、教えていただいたようにアドレス変えて送信してみます。
> ありがとうございました。
>
> > そうなんですか!?私は3日に返信きています。メールアドレスを変えて送ってみたらどうですか?
> > 携帯電話だと設定によっては届かないこともあると過去のスレッドには書いてありました。
> >
> > > 何度も再送信しているのですが、担当者さんから返信が来ません。
> > > いつもは2〜3日もすれば返信いただけていたのですが、もう半月以上経っています。問い合わせが増えているとの書き込みを見たので気長に待つつもりですが、アイテムやアップグレードについて聞きたいこともあったので時間がかかると焦りの気持ちも出てきます。
> > > それと某魔術アクセサリー系の掲示板がアクセス出来なくなりました。そこでも王国さんの情報が見れたのでよく利用してました。直接関係はないでしょうか、気にはなります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板