したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2388匿名:2019/06/18(火) 20:29:16
Re: (無題)
申し訳ないと思いつつ本日もう一度送信してみました。

私はPCのアドレスなんですよ。
今までトラブル等は一度もありませんでした。
だから余計に不安になるんですけどね。

これで返信が来ないようなら、教えていただいたようにアドレス変えて送信してみます。
ありがとうございました。

> そうなんですか!?私は3日に返信きています。メールアドレスを変えて送ってみたらどうですか?
> 携帯電話だと設定によっては届かないこともあると過去のスレッドには書いてありました。
>
> > 何度も再送信しているのですが、担当者さんから返信が来ません。
> > いつもは2〜3日もすれば返信いただけていたのですが、もう半月以上経っています。問い合わせが増えているとの書き込みを見たので気長に待つつもりですが、アイテムやアップグレードについて聞きたいこともあったので時間がかかると焦りの気持ちも出てきます。
> > それと某魔術アクセサリー系の掲示板がアクセス出来なくなりました。そこでも王国さんの情報が見れたのでよく利用してました。直接関係はないでしょうか、気にはなります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板