したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2378ぽんた:2019/06/12(水) 18:18:47
Re: 金運をあげるために
元春さん

ありがとうございます。確かに元春さんもゼロからスタートでしたよね。そのような方からのレスをいただけて本当に嬉しいです。今までいろんなアイテムを購入しては騙されてきたので、本当に最後にしたいです。お金も高いので。
やはり生活もあるので、現状は低いグレードにして、少しずつアップグレードしていきます。
アガレス先生は頼みましたので、金運全般(株の進め方など)みてもらおうと思います。

> 僕も株のほうはまるっきし初心者で、右も左もわからない状態でスタートをきりました。でも、心配ご無用だと思います。王国さんのアイテムを手にして取引していたら、いつの間にか月収が800万円前後まで増えています。こちらの掲示板で超有名人のアーサーさんに感化されたのが僕のはじめまりだったのですが、最初はまさか僕には無理だろうと少し疑ってもいたのですが、いま現にこんなに稼げているので、金運を引き上げたことがこんなに人生を変えていくのだと確信しています。ただ、ひとつ強く助言したいことがあって、グレードと、アップグレードだけはけっこう頑張ったほうがいいですね。僕もそれはアーサーさんをコピーするくらい徹底して真似ましたから。あとはアガレス先生に質問するのもイイ方法です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板