したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2377元春:2019/06/11(火) 18:47:24
Re: 金運をあげるために
僕も株のほうはまるっきし初心者で、右も左もわからない状態でスタートをきりました。でも、心配ご無用だと思います。王国さんのアイテムを手にして取引していたら、いつの間にか月収が800万円前後まで増えています。こちらの掲示板で超有名人のアーサーさんに感化されたのが僕のはじめまりだったのですが、最初はまさか僕には無理だろうと少し疑ってもいたのですが、いま現にこんなに稼げているので、金運を引き上げたことがこんなに人生を変えていくのだと確信しています。ただ、ひとつ強く助言したいことがあって、グレードと、アップグレードだけはけっこう頑張ったほうがいいですね。僕もそれはアーサーさんをコピーするくらい徹底して真似ましたから。あとはアガレス先生に質問するのもイイ方法です。

> いろいろ王国さんにお話を伺い、さまざまな願いを叶えるためにはやはり金運をあげないと!ということで、至高の金運を授ける大天使の羽プレミアムか、悪魔王の究極の財運石デラックスのどちらかで検討しています。今の私にはこれが限界です。
> 本当は宝くじでお金持ちになりたかったのですが、それは厳しいと言われ、投資で皆さん成果をだしていますね、と言われましたので株をやろうと思うのですが、株は初心者のため、ちょっと躊躇しています。
> 皆様に質問だったのですが、どうやって株で勝っていったのでしょうか?はじめてなのでどの銘柄がくるのか、なんてわからないと思うのですが、最初はどのように進めて少しずつ着実に資産を増やしていったのか教えていただければ嬉しいです。すべて直感ですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板