したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2363風鈴:2019/05/26(日) 18:27:02
穢れを祓う光の石アルティメットのおかげです。
20代の頃から、仕事や恋愛など、何をやってもうまくいかず、また長続きしませんでした。自分では頑張っているつもりなのですが、見えない何かに足を引っ張られているような気がしてなりませんでした。
お祓いなどもしましたが、全く効果はなく。。。そんなときに王国さんを知り、これまでの半生について相談し、霊視をお願いしたところ、悪霊がついていることがわかりました。これまで私の邪魔をしていたのが悪霊とは、驚きを隠せませんでした。何としても、邪気払いをしたかったので、穢れを祓う光の石アルティメットを購入し、自分自身を守ってもらえるよう防御しました。不思議とストーンを所有してからは、これまでのような不運な出来事がなくなり、様々ことが思い通りにいくようになってきました。
穢れを祓う光の石が悪霊が退治してくれ、私を守ってくれたのだと実感できました。仕事もよい条件で転職でき、恋愛でも嬉しいことに、初めての恋人ができたのです。
穢れを祓う光の石アルティメットを持ったことで、私の人生が大いに好転しました。巡り合わせてくれて本当にありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板