したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2353優美:2019/05/10(金) 18:47:11
Re: (無題)
1年ちょっとくらいです。他に使用しているアイテムはあります。恋愛のアイテムは重宝しています。あとは穢れを祓う光の石も持っていますが、膿出しが辛かったです。その時期に彼と大喧嘩しましたが、膿出しのあとは彼の愛情が私に一気にむいてきましたね。私も不安な時はけっこうあったほうです。でも離婚を進めてくれているし、私との時間も大切にしてくれているので、頑張っていてよかったです。

> 優美さん
>
> ありがとうございます。
> 他に使用されたアイテムとかありますか?
> また、王国さんに依頼してからどのくらいですか?
> わからない事ばかりで不安です。
> 質問ばかりで申し訳ないですが、教えてください。
> よろしくお願いします。
>
> > 私も不倫関係でしたが、王国さんに手助けして頂いて離婚調停中です。奥さんが首を横にふらずに手強かったですけど、離婚に応じてくれるそうです。懺悔と破局、混沌の石ダイナミクスは使ってますよ。
> >
> > > どうしても不倫相手を私だけのものにしたいです。
> > > 懺悔と破局、混沌の石プレミアムまたはダイナミクスで不倫相手を離婚させられた方はいますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板