したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2337水穂:2019/04/28(日) 20:14:11
永遠なる女神が宿りし美のストーンダイナミクス
凍り付くような出来事がありました。
当時付き合っていた人の浮気が発覚した時に言われた言葉が、「お前より可愛いから、だいたいお前は魅力ないし」の一言が私のプライドがずたずたに傷つきました。3年も付き合っていたのに、最後の最後で浮気され、しかもルックスで比較するなんて、数カ月は立ち直れませんでした。その期間にエステも通ってみたし、プチ整形もしてみたけど、私が美人になることはできませんでした。不細工に生まれてきたらなにをしても駄目なのかなと思っていた時に呪いの王国さんを発見して、すぐに永遠なる女神が宿りし美のストーンダイナミクスを手にしました。私にとっては人生で一番のお買い物。でも元彼を見返してやりたい気持ちや、異性に魅力的におもわれたい気持ちがあったので、悔いはなかったです。あれから1年半は使い続けていますが、かさついていたお肌は潤いに満ち、透き通るようななめらかで、ふんわりしたきめ細やかなお肌になれています。なにより黒ずんでいた毛穴が目立たなくなり、生まれたてのような美肌が手に入れれたことで自信を持つことができました。自分磨きを充分にしたので、これからは素敵な彼を見つけたいと思っています。呪いの王国さんで運命の相手と結ばれるようにお願いして、30歳までには絶対に結婚して、素敵な旦那さまと家庭を築きたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板