したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2334リトルマーメイド:2019/04/26(金) 10:47:57
Re: 無題
銀座でホステスをしていた時に王国さんのパワーストーンのことを、前臨床試験受託の大手の会長さんから教えて頂きました。私はその時に不倫関係で、許されない恋をしていました。関係は3年にも及び、週末は絶対に逢えないので、私がクラブを水曜日休み、その時だけ彼と逢引していました。元奥様は京橋で女医をされているかたなので、都内でデートするのはリスクがあるので、いつも私の自宅で彼とは過ごしていました。私は20代後半だったので、やっぱり同年代の友人のように彼と外でデートしたり、外食したりしたかったです。でもそれは許されず、彼と逢えるのは、水曜日の私の自宅か、もしくは私が働くクラブで彼が飲みにくるかで、
彼は開業医であるけど、毎日飲みに来れるほど余裕はなかったので、月に4回ほどだけ来店してくれました。もどかしい状態がずっと続きながらも彼への愛が断ち切れなかったのは私は彼のことを心から愛していたからです。元奥さんには申し訳ないと思いながらも別れてほしいと切実に考えていました。そこで、私は王国さんのパワーストーンをお願いして、この大恋愛の勝負にでました。10ヶ月の月日は必要でしたが、彼と元奥さんは離婚までして、私と彼は新しい新居をみつけ同棲しています。結婚は彼が開業医ということもあり、彼の恩師などの手前、離婚して2年は同棲をして、再婚することになっています。マンションは彼が私より20歳も上ということで、私名義のマンションを購入してくれました。私も銀座はもう辞めて、いまはお料理教室や、学習院にある生涯学習センターで講義を受けたり、穏やかな生活をしています。王国さんは神具と魔具がありますが、グレードも各種あるので、難しい恋愛の場合はそれなりのものを選べば叶えられると思います。私もクラブで貯めていたものを使ってハイグレードにしましたから叶わないものはないです。

> 不倫相手の曖昧な態度に疲れました。
> 恋愛感情か復讐の気持ちかわかりませんが、どうしても離婚させたいさせたいです。
> こちらは、本当に叶いますか?
> いろいろ疲れてしまいました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板