したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2315白虎:2019/04/11(木) 21:01:11
私が望んだ生き方に向けて駆け上がるために!
私は仕事ばかりのワーカホリックで、家庭のことを顧みるゆとりもなく平日はもちろんのこと、週末も仕事を持ち越し家族と向き合うことしてきませんでした。でもある時に、このままの生き方では家庭はきっと崩壊するし、仕事をやり通したその先にあるものは一体何だろうと漠然とですが感じていました。あれこれ調べている時に王国さんのことを知る機会に恵まれ、私のような会社員でも莫大な富を築き、お金の自由、時間の自由を手に入れている。こんな生き方があるのだと、強烈なインパクトを持ちました。そこからは居ても立っても居られなくなり、王国さんに全てを委ねました。金運力の引き上げ、運気の改善、私の家庭を守るために邪気を祓う力を取り入れる、まずは通常版とデラックスに決め、そこからは休むことなく徹底的にアップグレードをしていく、これはアスリートのトレーニングと同じで、インターバルを入れずに自分を鼓舞するかのように強化する方法を取りました。あれから4年の月日が流れました。私はまだ会社員はありますが、あの時とは勝手は違います。まず転職を試み、給料が増加される会社に採用されたことを皮切りに、何故か良い仕事が回ってくるようになり、幸運が続きました(中には苦しいなと感じることもありましたが(笑))。3年目のことですが、社内で買収した会社に出向することになり、何と私は取締役として就任することが決まりました。しかも、今までのようなスケジュールではなく、休みの時間がたっぷりとある、これで家族との時間は充分に確保されました。3年目にして地位と、時間は手に入れました。それから1年は取締役としての実績を積むことに専念してますが、給料、特にボーナスが良かったこと、株式投資のお陰もあり資産が大幅に増えています。こちらの掲示板で拝見しているアーサー様たちのようにまだまだ巨万の富を築いてはありませんが着実に夢に向かって実現できています。いまの会社であと5年を目途に、妻の両親が暮らすオーストラリアに移住しようと計画しているのですが、これもあながちもっと早いスピードで叶うように思えてならないのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板