したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2257仄めき:2019/02/06(水) 23:08:50
不倫関係から結婚へ
王国さんを知ったのは偶然だったけど、知ってよかったです。あの時の私は不倫関係の彼との間で神経が衰弱していて、仕事にも手がつかず、せっかくの女医という肩書も無くなってしまいそうなくらい、心が病んでいました。まずは心を落ち着かせるために必要なものや、彼との関係が上手くいくアイテムを購入し、徐々に彼との関係が変わっていきました。もたついていた時や、少し私と終わりそうになり冷や冷やした時もありましたが、あれは膿出しだったのだと知り安心しました。そして、奥さんと離婚が決まった時は天にも昇るくらい嬉しかったです。結婚は彼の仕事の関係で、今年の秋にする予定です。奥さんとは完全に終わっているし、彼も奥さんに未練はないと言ってくれているので、彼を信じて秋まで穏やかに待ちます。王国さんのアイテムがあることでここまで幸せになることができ、以前の心の病も治すことができました。医者としても自信を取り戻し使命感をもって医院に通っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板